Бирки

Полиграфический Центр Глодис предлагает: изготовление тканевых и полиэфирных бирок. На Ваш выбор широкий спектр: бирки для одежды, бирка маркировочная, бирки для ключей, бирки на бутылки.

Бирка в некотором роде являются разновидностью этикетки , и содержит краткую информацию о товаре – название товара, состав, место производства, также могут содержать название и логотип компании — производителя и прочую полезную информацию о товаре.

Изготовление бирок предполагает использование не только бумаги или картона, но и всевозможных других материалов, таких как: текстиль, кожа, пластик, что позволяет размещать их на любых товарах и хранить при любых условиях.

Бирки, как и ценники, можно поделить на несколько типов по способу крепления к товару: бирки с высечкой, самоклеющиеся бирки, вшивные бирки.

Бирки с высечкой используются для разных групп товаров. В таких бирках высекаются отверстия разнообразных форм, с помощью которых они крепятся на товар либо на специальную вешалку на прилавке.

Самоклеющиеся бирки с подрезкой изготавливаются на самоклеющихся бумагах либо пленках. Конфигурация этих бирок может быть различная, т.к порезка осуществляется режущим плоттером.

Осуществить заказ тканевых и полиэфирных бирок Вы можете из любого города Украины. Звоните, пишите! Мы всегда рады сотрудничеству!