О компании

Полиграфический центр “Глодис” был создан в 1995 году, входит в число крупнейших производителей рекламной продукции, имеет репутацию надежного производителя продукции данного профиля. Мы одни из региональных лидеров по внедрению новых форм и видов сотрудничества с клиентами в области рекламы, маркетинга, разработки и раскрутки бренда. Мы можем предложить Вам и воплотить интересные идеи в области рекламы и разместить их на различных рекламных носителях, как для широкой аудитории, так и для целевых групп.

На сегодняшний день наш центр имеет команду профессионалов, высокотехнологическое оборудование (цифровая машина Konika Minolta BIZHUB PRO C6500 А3+, плоттер Jaguar III (ширина порезки 1,2 м), широкоформатная машина Epson 9880, восьмицветная печать 44’, макс. разрешение печати 2880х1440 dpi) и устойчивые связи с поставщиками самого современного сырья, что позволяет нам удовлетворить запросы наших постоянных клиентов и с уверенностью смотреть в будущее. В нашей команде работают квалифицированные специалисты в области дизайна, разработки брендов, разработки стратегического планирования рекламных кампаний фирм различного рода деятельности.

Более подробно Вы можете ознакомиться с нами, посетив наш офис (пр. К. Маркса 41-в, 2 этаж), или позвонив по телефонам, указанным выше. Наши менеджеры предоставят Вам интересующие Вас сведения в полном объеме, а также предложат свои варианты решения тех или иных задач, поставленных перед Вами в области рекламы, дизайна, маркетинга.

Цены договорные (с учетом объема заказа, срочности выполнения и проч.) Рекламным агентствам и постоянным клиентам предлагается гибкая система скидок.

Соотношение качества, оперативности выполнения заказов и стоимости нашей продукции стали залогом успешной работы ПЦ “Глодис” на рынке полиграфических услуг.

Мы будем признательны Вам за внимательное рассмотрение нашего предложения, а также готовы обсудить все Ваши вопросы и бизнес-предложения, возникшие с Вашей стороны, в целях долговременного и взаимовыгодного сотрудничества.

Будем рады ответить на любые Ваши вопросы.

Наша цель – соответствовать пожеланиям самого взыскательного заказчика.